大神,360浏览器怎么屏蔽 视频广告

全部答案

  • 安装广告屏蔽的扩展就可以

    跟***

  • 极速浏览器 扩展插件 广告终结者

    f***

  • 360浏览器——菜单栏上的工具——选项——广告过滤

    桂***

  • 安装视频广告拦截插件,不过确实只能拦截部分网站广告

    马***

  • 利用360产品过滤广告、拦截弹窗:
      1、360安全卫士--设置--安全防护中心--IE广告过滤--勾选“拦截所有广告”。
      2、360杀毒--弹窗拦截(界面右下)-- 一般拦截/强力栏截。强力拦截效果好,但弹窗类网页访问可能会受限,特别是使用低版本的IE浏览器。
      3、360浏览器:自定义--选项--广告拦截--开关设置--选项全部勾选。除此,“扩展中心”有很多的去广告插件可供选择(少量网页访问可能会受影响)。
      4、说明:弹窗拦截的调整,会改变360相关产品的广告、弹窗设置,操作之后,进入360安全卫士、360浏览器设置中查看或调整。某些网页操作受影响时,可以降低弹窗拦截。

    小***