宝宝吃奶咬人咋办?

宝宝吃奶咬人咋办? 宝宝一直都是母乳喂养,现在半岁了,长出牙齿来了就特会咬人,咬的不得了的痛,请问有什么办法能让宝宝不咬人吗?

好评回答
    宝宝长牙齿了,没办法,他也不是专门咬人,只要到嘴里的东西,他都喜欢咬。能忍则忍,如果实在忍不了,我的经验是一个手指轻轻按在他的下巴上,如果他咬,我就轻轻用力,小嘴巴自然就张开了,但是最好不要经常用,看着他的小下巴按得红红的,我也很心疼。过段时间就好了,现在宝宝已经不怎么咬人了。

    卡***

其他答案

  • 宝宝长牙时期,都喜欢咬人,平时可以买些磨牙棒给他咬.. 吃奶时,如果他咬人,你可以捂一下他鼻子,自然就会松开....

    吴***

  • 你可以将宝宝抱近乳房,而宝宝喂了要把嘴张开并让鼻子有呼吸的空间,自然会把牙齿松开。每次宝宝一咬人,你就吧他往内抱紧,几次之后,宝宝就会知道咬妈妈会让他自己不舒服,他就不会再做这种动作了 。

    x***