宝来经典两厢车怎么样耐用吗

全部答案

  •   看你年龄不大,经济能力刚起步,成长空间较大,未来有换车可能。所以基本条件锁定在:耐用~省油~ 维修成本低~ 保值~   选车目的分两种想法,看你是哪种:   1、就要高价位,车要显档次,商务家用两便。   首选速腾,外型气派、内饰精细悦目、空间大,整车扎实,工艺精湛,稳定性好,易维护。
         其次307三厢版,外型劲、内部人性化设计多,很舒适,空间大,稳定性不错,油耗居中,1。6的10个多。   再其次,福克斯三厢和宝来经典三厢可以考虑,够面子,稳定性比较好,1。6油耗在10个左右。   2、不求最贵,适合用就行,四大指标为基础。
         不介意日系的话,省油首选飞度,外型选风范,空间选骊威,综合最强是骐达,集合发动机省油最新技术,舒适的超大空间,赛车考验过的底盘,人性的设计,是日系车型中的首选。   介意的话,简单的说,最合适的是POLO两厢,   这个车外型靓又耐看、动力劲、底盘扎实、性能稳定、整车激光无缝焊接、6挡手自一体变速箱先进啊(自动档),手动1。
      4的油耗市内7个(自动的再高2个),风格大气,而且保值率奇高。唯一缺点就是满大街都是它,个性不足。   其次可以考虑新嘉年华两厢,各项比较平均。   关健还是要到4S那里看实车和试车,网上的负面会很多,看多了会犹豫不决,其实每个车的每个案例都有几率,现实中没有那么多几率同时出现,否则彩票人人都中了。
         看中了就不犹豫,没有最好只有适合。   两厢骐达:家里有亲戚有,开过, 车子内饰不错,有些细节为车主想的很周到, 油门一给就冲出去,车子很轻,没有后保险杠,建议买三厢保护后排乘客,车子很多地方可以用手按下去   两厢新嘉年华、没开过 没有发言权,但老觉得像福克斯,有点模仿的样子 个人觉得不好看   新宝来1。
      6:家里有亲戚有,开过,动力还可以,因为有开过老宝来,觉得还   是老宝来比较好 鉴于平台比速腾低 我把它淘汰   标致307两厢 家里有,开过半年,由于买的时候80%是进口,2。0发动机很不不错后排比较小,小车有点抖,内饰比较精致,安全方面肯定比日本车好也是不错的选择   速腾1。
      6,我最后买的就是这个,   动力:说实话动力比较肉,   操控:很稳 方向盘有助力 还有ESP   安全性:安全性很高,钢板很厚全车几乎没有一个地方可以按下去   后排空间没有日本车大,后备箱超大   油耗 不到10。   选择理由:人家13万的车 什么巡航阿 防眩目阿 真皮阿 什么都 有 而这个车13万什么都没有 足可见车本身的品质了。

    晓***