求推荐电脑要求能玩大型网络游戏

求推荐电脑,要求能玩大型网络游戏,网速要快,运行时噪音小,2000元以内,牌子货。。求大神

全部答案

  • 您好!2000元的配置只能配AMDA8四核的,独立显卡为GT630,整好为2200市场价,屏幕键盘都不算,裸机价,这个层次只能玩QQ飞车穿越火线lol等等一般配置的游戏,如果是大型单机,比如剑灵,推荐配置如下,我给你推荐下,希望采纳,致强E3 8核,配独立显卡GTX5系列,低一点GT730,内存条4GB以上,系统W7,市场价4000,贵了就是你被坑了,显卡牌子主板均为技嘉,内存条威刚或者金士顿的就好,别的可能有假,希望楼主采纳,么么哒。

    侯***