★南昌哪有正版音像店啊★

南昌哪有正版音像店啊?
貌似没有,到底有没有??

有没有啊?

全部答案

  • 有,具体地址不清楚,在中山路139号电子大厦(小星星英语学校)的旁边(紧挨着的),有一家音像店,叫真优美(我看不到那家店的名字),这是分店,总店要走八一大道,在福州路与八一大道交界处右拐,大概走50米左右在一家渔具店旁边就是真优美总店.
    我们同学都是在真优美买CD,都是正版的.
    如果你不觉得麻烦,就去南昌外国语学校门口的一家音像店,告诉老板娘你想要的CD,并提出要正版的,她会帮你进的。
    广场新华书店里也有正版CD卖,好像有点贵。
    一些大型的购物广场也有卖,例如沃尔玛等

    心***