甘蔗批发产地在哪里,国内哪里有种植?

我是做水果经销的,今年打算进点甘蔗,哪里的甘蔗最好

全部答案

  • 广东清远英德那边有成片的甘蔗种植基地,当地土质肥沃,适合甘蔗生长,所产甘蔗清甜可口,节度均匀,表面有一层白霜覆盖,糖分含量很高
    我朋友家里就是种植甘蔗的,每年都要去他那拉几捆回家吃,他们那周围几个镇子都是种植甘蔗的,你可以去那看看

    想***

  • 中国的主产蔗区,主要分布在北纬24°以南的热带、亚热带地区,包括广东、台湾、广西、福建、四川、云南、江西、贵州、湖南、浙江、湖北、海南等南方12个省、自治区。20世纪80年代中期以来,中国的蔗糖产区迅速向广西、云南等西部地区转移,至1999年广西、云南两省的蔗糖产量已占全国的70.6%(不包括台湾省)。随着生产技术的发展,在中国大陆的中原地区也有分散性大棚种植(如河南,山东,河北等地)。

    海***