宋小宝亮相春晚,小沈阳被封杀?赵本山说明真相

全部答案

  •   2017年春晚刚过,很多人借助春晚名气大振,比如开心麻花的沈腾,再次让观众看到了他的搞笑功底,有些人甚至拿他与小品王“赵本山”提提并论,不管怎么说,“沈腾”或许成为了本届春晚的最大受益者!

      而今天咱说的两位主人公,都是凭借春晚“一炮而红”,而他们都曾是赵本山的得意爱徒,或许大家都知道了,没错,就是小沈阳、宋小宝。
      小沈阳在09年春晚大放异彩,成为当年春晚最大明星。

      2011年辽视春晚上,赵本山携宋小宝、赵海燕演出了小品《相亲》,进入本山传媒四年的宋小宝终于站在了舞台上表现自己。

      2016年,宋小宝可谓是赚足了眼球。
      几乎打开电视都能看到他,足以见得宋小宝的人气如日中天,2017春晚,宋小宝辽宁、北京春晚的重量级演出,为他争得了好口碑。《烤串》在辽视春晚亮相,随即轰动全国。而今年春晚已经几乎是看不到小沈阳影子,令人唏嘘。

      去年赵本山在接受采访时提到小沈阳,说道“小沈阳肚里的这点东西被掏空了,他需要及时的补充营养,有时退出舞台一段时间对他更有利。
      ”

      去年的一句话,没想到一语成谶!希望沉淀下来的小沈阳能够学到更多的才艺,完成蜕变!你希望看到他再次站在春晚的舞台么?。

    V***