快两个月的宝宝睡上总是惊醒怎么回事?

快两个月的宝宝睡上总是惊醒怎么回事? 宝宝快两个月了,最近一个星期开始每天晚上上半夜都睡不踏实,总是惊醒,醒来后大哭,然后抱起来哄睡着了过不了多久又醒来,大哭,几个来回,到下半夜才睡踏实。全家人跟着上半夜睡不好,怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝这样的情况应该是缺钙了的原因呢.,是要给宝宝补一补钙了,早上的时候是要吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助.

    感***

  • 补鱼肝油就是了 不用补钙  这么大的宝宝无论奶粉母乳都有足够的钙 符合鱼肝油里的维生素AD补上就可以防止缺钙引起的夜惊 , 我家宝宝那么大的时候也不踏实 有时候为了他好好睡 就抱一夜 , 就是大人累 但他一直哭 大人更累 ,不会惯坏的 现在我宝宝吃完奶就可以自己睡着 ,过完那段时间就好  给他安全感吧 对性格培养也好

    杨***

  • 我宝宝在那么大的时候也总是那样,总是要人抱着睡就好像踏实了,就睡的很好,有时稍微有些大声了也会吓醒,我那个时候就让她挨着我睡,那样就好很多了,等到后来慢慢长大了就好很多了.

    R***

  • 估计是宝宝缺少安全感引起的饿,你平时可以给宝宝多玩会的,给宝宝一些安全感丫就比较,踏实的

    浪***

  • 宝宝睡觉容易惊醒是缺钙的表现,要给宝宝补钙,吃鱼肝油的,还有要多带宝宝出去晒太阳的,

    黑***

  • 宝宝成长都有个过程的,我觉得三个月前都容易那样

    我***

  • 赶紧去医院检查下,这样比较放心,祝宝宝身体平平安安!

    j***