台风对雁荡山景区有没有影响?

好评回答
    你神马时候去,要是如今就去,那肯定碰不上台风,目前十号台风"悟空"还没有形成,等它形成到登陆是很漫长的过程.如果你要过些天,那如今就不好预测了

    不***

其他答案

  • 大的危险倒是没有.台风毕竟来去匆匆但是到处的风景被扫荡了一通,路滑,也怕有的地段塌荒

    被***

  • 最新消息,"悟空"已经于今天午后生成了,未来三天对我国无影响,但是再往后就不行说了

    你***

  • 温州那片都扫到了啊.电视天天播啊既然报团了就看旅行社的安排吧.不用太担心,台风还是大好预报的

    安***

  • 这个周末去,应该是不会扫兴的,新的台风尚未生成,风景区也应该休整好了.而且前面刚下过暴雨,大龙湫的水量也应该是比较大的

    画***