爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南京上环疼吗

有上环的宝妈吗?

有上环的宝妈吗? 有上环的宝妈吗?上环疼吗?感觉很可怕`````
宋*** | 2016-03-28 02:01:59

全部答案(共5个回答)

• 上环的时候不痛 但是要注意休息,如果累倒环是会掉的
    杨*** | 2016-03-28 02:01:59 36 26 评论
    0/300
  • 没来月经也可以上环的,对喂奶没什么影响,几天宝奶奶就回来了,我打算趁她在家的这几天去上环,不然宝宝都没法落户口!郁闷,不想上环,那么一个东西放在身体里,多别扭,没办法!
    冯*** | 2016-03-28 02:01:59 51 23 评论
    0/300
  • 上环不疼,就是怕不适应呢.
    女*** | 2016-03-28 02:01:59 35 26 评论
    0/300
  • 我上过丝环,挺疼的,就和别人做流产一样,但是医生说,像我这样的她从来都没有见过,我上环后,月经稍微多了一点点,我以前是痛经,但是就是月经来的前两天疼。上环后提前半个月就开始肚子疼,有时不小心沾凉水也疼,我就是那种上环不服的人。 这不是每个人都一样的,我还是认为上环要比怀孕做流产好多了。我做过两次流产,这个滋味可不好受的,太伤身体了。上环就疼一下,服不服也在个人体质。上了才知道。它可比吃避孕药要好没...

查看全部>>

我上过丝环,挺疼的,就和别人做流产一样,但是医生说,像我这样的她从来都没有见过,我上环后,月经稍微多了一点点,我以前是痛经,但是就是月经来的前两天疼。上环后提前半个月就开始肚子疼,有时不小心沾凉水也疼,我就是那种上环不服的人。 这不是每个人都一样的,我还是认为上环要比怀孕做流产好多了。我做过两次流产,这个滋味可不好受的,太伤身体了。上环就疼一下,服不服也在个人体质。上了才知道。它可比吃避孕药要好没有别的副作用,而且不用每天想着吃药的问题。如果忘记吃药了就有问题了。 怕疼可以用无痛的,就是打麻药上环,就是多花一点麻药钱。
    安*** | 2016-03-28 02:01:59 66 20 评论
    0/300
  • 我上过的!不要担心,很正常的!基本没有什么感觉的!上环后吃点消炎药就好的!定时记得复诊
    我*** | 2016-03-28 02:01:59 35 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题