比亚迪唐有七座的吗,多少钱

全部答案

  •   今年上半年,国内自主品牌豪强们是各展手段,推出各自的重磅新车。反观一向积极的比亚迪,倒是清静了不少。小型SUV——元推出后,也没有太火爆之势。
    ?
    但这倒不是说玩不转传统动力车型的比亚迪会消沉下去。
      这不,新能源先驱产品的秦和唐,就要来一次翻新了。
    这次曝光的,是唐的一款新产品,未来将定名唐100。叫个100,原因就是纯电续航里程将达到100km。听着不算多,但这已经提升了不少,毕竟唐还是个混动产品嘛。另外,据说,这车有大7座!
    ?
    从曝光的谍照图片来看,新款比亚迪唐100在外观方面进行了些许改进,其中最为明显的便是前中网使用了全新的汉字“唐”LOGO,而发动机舱盖上还增加了两处黑色涂装散热口,进一步强化了新车的运动感。

    ?
    同时,新车轮胎规格也升级为245/45 R20尺寸,并采用了新的轮毂样式,相比于现款轮圈要显得更加运动化。
    ?
    曝光的唐100内饰
    ?
    现款唐内饰
    而在内饰方面,新款比亚迪唐100重新设计了中控台的按键布局,并使用了一款全新的三幅多功能方向盘,而在方向盘中央依然是代表了车型的全新汉字“唐”LOGO。

    而根据此前的消息,为了满足更多人群的需求,唐100还有望推出7座版本车型。这个提升,感觉不错:节能环保大座,全家出行乐呵呵。
    ?
    新款车型之所以被命名为“唐100”,主要是因为新车相比于老款车型升级了电池系统,升级后新款车型能够获得100公里的纯电续航里程。

    而在动力总成上,新款车型则依旧搭载了原来那套2。0T涡轮增压发动机与两个电动机组成的插电式混合动力系统,与之匹配的还是那台6速双离合变速箱。新车预计将在年内正式上市。
    ?
    之前曝光的秦100 预计10月上市
    首先呢,要恭喜下比亚迪先!因为在2016年上半年,全球电动汽车销量大排行中,比亚迪再次取得了销量王的桂冠。

    ?
    其身后的四位,都是外国品牌了,而比亚迪与他们的销量差距,也是有目共睹的。不过,顶着全球电动车领军者的光环,在国内传统乘用车市场上倒真是然并卵了。
    ?
    几个自主品牌私企秀一下今年上半年的销量,就可以发现,虽然比亚迪还是在前列,但已经是掉队的趋势了。
      大家都在保持高增涨了,就它跌了……
    当然,这也确实与比亚迪目前的转型有着非常大的关系。传统动力车型销量的不济,早就让比亚迪开始了强化新能源产业的战略。随着资金方向的调整,传统车型的研发投入也相应减少,因此销量就继续走低。

    ?
    不过,新能源的推广,在国内还是受到地方落地政策很大影响的,因此可以看到比亚迪的先驱产品,秦和唐的销量,在近一年里,起伏波动相当的大。并且,这种级别的销量,也很难弥补传动车型大幅下滑的销量。
    ?
    从上半年单独车型的销量,就可以看到,在传统乘用车市场上,比亚迪昔日的拳头产品,F3和S7滑落明显,而新生力量宋、元,还没有成长到可以撑起大旗的实力。

    因此上,比亚迪的确是在损失着当前的市场份额,来搏一个未来。但这也做值得吗?
    个人觉得还是非常值得的。不敢说未来短时间内,电动就能够取代汽油、柴油动力,但是这是一个趋势。而且未来获得电动能源的方式,也会越来越多,氢能、太阳能、风能、化学能等等,很多厂家都在做各种尝试。

    所以提早布局未来出行,是有眼光的。当然未来可能比较遥远,碍不到我们这些近期购车人的事儿,但,那个唐100毕竟可以纯电跑更远了呦,还有了7座呦~~~可以考虑考虑了。

    背***