是离婚?与一个不负责任的男人生活在一起?

与一个不负责任的男人生活在一起~是离婚?还是继续?

好评回答
    这个不好说看是哪一方面的,我觉得尽然走进了婚姻的殿堂肯定有大家相互吸引的地方,不负责任也是相对的,这个问题比较笼统。我建议是自己安静一下,好好思考一下,是什么原因引起你有这种不负责任判断的,是哪一方面做的没有达到你的预期,俩人过日子本来就是磕磕绊绊。只要没有上升到家庭暴力,我想没必要那么冲动,好好冷静一下,真心祝愿你们幸福。加油年轻的新人们!!!

    牵***

其他答案

  • 如果你爱他,尽管他没有责任心,但也没必要离婚,因为当初选择在一起,你肯定也是经过深思熟虑的,两个人在一起就是为了相互成长,上所谓的责任心害了不少人,两个人在一起的最初原因不是因为责任,是因为爱;反之,如果你不爱他了,那就离了,没有爱的婚姻到最后也会成为悲剧的。

    沈***

  • 首先是这个男人还有没有必要让你爱他了,还有就是你们之间有没有孩子呢?如果有你就慎重考虑了,离婚很容易会让孩子幼小的心灵受到严重的伤害的,对孩子的成长十分的不好。如果没有的话,你就考虑一下还有没有在一起的必要了。

    赵***

  • 若是你从心里离不开他,那就原谅他一点,然后让自己有一点点改变,别那么看重他的缺点。若是两个人彼此都已经厌倦,他不愿意与你说心事,而自己看到他就火冒三丈,烦他,厌他,那还是好聚好散的好,毕竟一个女人若是要担其爱人该担的责任,生活是很累的

    痴***

  • 离婚啊   没有责任是男生最大的失败必须分开

    A***