发现男友与女生聊QQ,代表什么?

内容关于对方的年龄之类

好评回答
    恩,不太好,但是也不要去管束他,曾经我就用男朋友的QQ和他的网友聊,让他非常气愤甚至改了QQ密码,呵呵,爱他就要信任他,不要去看他的QQ,他也需要他自己的隐秘空间啊,你希望你们之间是真空吗?!难道你所有的秘密都和他去分享吗?!信任是最基础的,那只是网络聊天,建议你还是多用些心和他多沟通,那他还有心去和别人谈情说爱吗?!有的网友也可能是朋友同学啊,你放心就是了,你应该好好的去经营你们的感情,希望你幸福,记得要留给他足够的空间,让他去感受你对他的爱,而不是这种猜忌和不信任。

    当***

其他答案

  • 一般情况下很正常.但是如果他们很熟悉,而且谈的内容超出了友情之外,那可能就有问题了,因为我发现现代好多男女都喜欢给自己开"开后路".男人一般跟现在的女友吵架不开心,往往想到的是最亲密的异性或者前女友.(只代表我个人意见)

    w***

  •      聊天没有什么的 你不要乱想.这是女人很容易犯的错误

    潘***

  • 你没和男生聊过QQ吗??

    贾***

  • 其实我也很不喜欢这种现象,我很讨厌我的男友和别的女孩子聊天,不管是聊什么,就算是很正常的事情我也会觉得很奇怪,心里就是会很难过.觉得他有别的企图的意思.这说明我很在乎他.我觉得我这是很正常的现象啊!如果这个女孩子是他原来不认识的,这就说明他的心思不专一.无原无故的为什么要去找别的女孩子聊天?太空了?还是什么?反正我就是不能容忍这样.如果说是专一的男生,心里不会有太多其他的杂念,根本不会考虑到要去找人聊天,更别说除了自己的女朋友之外的女人呢!我会很坦白的去问清楚他,他这样算什么?无视我的存在?还是想追求新鲜了?既然这样,就放弃我,何必两边为难?不是吗?!我不希望我的男友很无聊的喜欢在网上乱聊,我觉得很不成熟!无聊...

    苏***