爱问知识人 爱问教育 医院库

12岁女生适合染什么颜色的头发

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

12岁女生适合染什么颜色的头发

我今年12岁,刚刚上初一,我脸型是瓜子脸,肤色偏黄偏暗,适合染什么颜色的头发呢?

全部答案

• 可以是宗栗色不太显眼
  • 还是别染得好,一定要染的话就棕色好了
  • 深咖色,你只有12岁,这颜色现白,也自然
  • 浅亚麻可以提亮你的肤色,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢
  • 现在的女生都喜欢染那种不是很深的,浅浅带点金黄的那种,本人男士,觉得好看
  • 还没发育好,染头发对身体不好,建议还是毕业后再考虑吧!?爱漂亮不在于染头发呀
  • 那你就染点带红色的头发,看起来就会显得是面红而不是黄了,希望能得到你的好评吧
  • 以黑色为主,就是能在太阳光下显出紫色,棕色,红棕就好,稍微时尚,还不那么显眼。
  • 脸色偏黄的,本来就是乌黑的头发最最合适了,如是护肤白皙的女孩,还可以试试微微黄色的发型。有帮助,采纳下下
  • 然而十二岁女生染什么头发啊....本色不挺好的而且染发对身体不好 
    追答 : 女孩子爱美可以理解= =但是毕竟你才12岁外表没那么重要....黑怎么了= =我同学肤色偏黑照样很漂亮
    追答 : 该怎么说呢.....我觉得吧这并不能作为你现在就想染头发的理由= =你才12岁啊妹子,这么看重这个干啥子嘛,刚上初一还不如好好读书。有颜对女人来说是重要但不是必要,知识才是必要的。而且你别告诉我学校是允许染发的。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回