渭南师范学院09届的新生几号报到啊?宿舍时怎么分的呢?占床位是怎么样的啊?那几栋楼的宿舍有卫生间啊?

渭南师范学院09届的新生几号报到啊?宿舍时怎么分的呢?占床位是怎么样的啊?那几栋楼的宿舍有卫生间啊?怎么样才可以占到有卫生间的宿舍的好的床位啊?
我没有住宿经历,很担心啊。。。

全部答案

  • 我也是被那里录取了,前两天去渭南看了一下。住宿环境还行,5,6号报名注册,建议你最好5号去,可以占到好一点的床位,那里各系之间好像是混着住的,应该没太大关系,基本上所有宿舍都有个小卫生间,仅供方便,校内有澡堂,也很便宜,宿舍可住六个人,都配有写字桌柜子。地方很宽敞,去那里也可自带被褥。

    明***