如何在网上找到自己喜欢的音乐地址

如何才能把自己喜欢的歌曲下到自己的音乐播放器上,我不知道自己喜欢的歌曲在哪,哪个地方的歌曲速度下的快?

好评回答
      楼上说的都对。各个搜索引擎都有歌曲搜索
    推荐wma格式的音乐比较流畅
    不过sina播放器 不支持
    推荐申请一个逍遥族播放器

    ·可以自动随机循环播放
    ·支持mp3,wma等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤
    ·更换皮肤不用更改网页代码!
    ·更漂亮更时尚的动画效果。
       ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作,稳定的播放系统 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 一。 申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。
       四。 按"添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。 七。 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。
       (2)自由设定在页面上的位置(推荐)   播放器的代码 看看我的效果 八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。

    M***

其他答案

  • 去百度里搜索啊,喜欢想听的音乐

    王***

  • 可以直接在百度里键入你想的歌曲名称进行搜索,一般来说,一级域名的网站比较稳定,在链接前可先进行网络链接速度查的线条长短和试听,链接性能较好的地址很快就会打开,且无中断现象.
    欢迎光临我的民族小屋:

    t***