为什么会出现提问违规?

全部答案

  •   【提交问题避免违规的方法】
      1 不要发带有广告性质的问题;
      2 不要发无意义灌水问题;
      3 尽量不要发网址,链接,因为很多网站网址都会被误认为是在做广告,宣传作用;
      4 不要发QQ、邮箱、违规的图片、电话号码等联系方式,带联系方式的问答很难通过系统审核,
      5 问答或提问中包含阿拉伯数字过多,
      6 如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除,
      7 短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。

    注:
    1、用户提问时可设置、追加悬赏,将扣除相应财富值。首次设置悬赏分为5-100分或财富值上限,追加悬赏分为≤50分或其财富值上限,一个问题最多可累积悬赏200分,悬赏付出的财富将不会返还。
    2、当问题超出预计解决时间后,若仍然没有最满意的回答,提问者可以选择“暂无满意回答”,系统将返还5财富值。

    请大家遵守知道规范合理获取经验值和财富值,“君子爱财取之以道”,禁止恶意转移经验值、财富值,一经发现,将会被扣减经验值,做降级处理。
    很高兴为你解答,希望对你有帮助!。

    衣***