神雕侠侣每个版本的歌曲 大神帮忙!

全部答案

  •   1983年刘德华陈玉莲版《神雕侠侣》里面的歌曲有五首,分别是:《何日再相见》由张德兰演唱、《情义两心坚》由张德兰演唱、《问世间》由张德兰演唱、《留住今日情》由张德兰演唱、《神雕大侠——南音》由刘德华演唱。古天乐版:神话情话 流行音乐
    神话情话(伴唱)
    天下有情人 流行音乐
    归去来 流行音乐
    归去来(伴唱)
    妙音鸟
    故乡の原风景
    木道
    Matsuri
    伽罗
    Shrine Arch
    雪谱
    十三の春 Tosa-no-haru
    Poya no Yoru 绢のベール
    白い川
    心香
    西天取经路遥迢
    海边
    雨夜诀别
    舞台重逢
    过馆人生(剪辑版)
    过馆人生(完整版)
    未知配乐
    紫云青峰
    新婚别
    夕凪の赋
    光の日々
    追忆
    楼桑村中 母与子
    结义兄弟 桃园三结义
    徐州凯旋
    三国的黎明
    永远之爱 丽花之死
    美丽的花朵 刘备的恋情
     陈晓版:《神雕侠侣》片头曲主题曲《浩瀚》(演唱:张杰)
      《神雕侠侣》片尾曲《你我》(演唱:陈晓&陈妍希)
      《神雕侠侣》插曲《问世间》(演唱:陈翔&张馨予)
      《神雕侠侣》插曲《十六年》(演唱:陈晓&刘忻)
    黄晓明版:天下无双、江湖笑、归去来、龙女之声、英雄的黎明、恨苍天、双飞、水中月、 故乡原风景、 落花、问世间、星光、姬神、路途、绝情谷、孤风残影、浮云、一帘幽梦、战舞、欲水。

    这回应该是找全了吧,希望采纳,谢谢,找这些不容易啊。

    吴***