小孩有狐臭多大能发现...

我很担心我儿子会不会由于遗传我的原因得了狐臭我得了狐臭已经很对年了儿子现在我没有察觉到一般在什么时候可以发现儿子是不是得了狐臭要怎么办

全部答案

  • 狐臭的小孩通常要到青春期左右才比较明显。一般男生可能要十二三岁以后,女生可能十一二岁之后,才会逐渐的出现狐臭。而在儿童期、青春发育期之前,通常狐臭或者是没有或者是症状比较轻微的。狐臭也叫腋臭,是由腋窝部的大汗腺产生的分泌物,被局部的细菌分解,产生一些不饱和的脂肪酸、氨类物质,而形成的特殊骚臭气味。腋窝部的大汗腺在儿童期通常是处于一种静止的状态,只有到了青春期,在内分泌特别是雄激素的作用下,大汗腺的功能才会逐渐的活跃,合成的一些分泌物质也增多了,这样就容易在局部被微生物分解,产生腋臭的气味。所以通常来讲,小孩子是进入了青春期之后,狐臭才会比较明显。

    真***

  • 你好一般在青春发育期时会出现症状此时身体发育快速基础代谢率高但不建议在此期进行手术建议先让孩子平时注意个人卫生成年后确定为比较严重的胡臭再进行手术

    张***