照片如何改为200K

我的照片是600K的,请问如何将他改为200K的。

好评回答
    打开图片收藏--鼠标指向需改图片--点右健--选择编辑选项--点击编辑框里上方的“图像”--选“拉伸/扭曲”--出现一个选框--“水平”是宽,“垂直”是高,根据你需要填写数据--改好后点编辑框里上方的文件--选“另存为”--出现选框--最好重新为文件起名字--保存--OK拉
    再不会,没辙了!

    薛***

其他答案

  • 安装一个图片压缩软件:HB-ImageOptimizer50-fxj
    在百度上可以搜出来

    肆***

  • 我的方法是把这张照片从系统自带的画图软件中打开,做一些修改(如把照片拉小一点点,一点点即可),使它变成位图,“另存为”后你会发现图变得比你希望的还小!
        My Blog:

    z***

  • 用PHOTOSHOP改,把像素改低点

    瑞***

  • 用图片处理软件吧,进行缩小,PHOTOSHOP、CORELDRAW都可以,然后存为JPG或GIF格式就可以了

    方***