帮忙推荐一下好听的流行歌曲

我想知道最近有哪些好听的歌啊?

好评回答
    梦飞船的不值得
    张惠妹的解脱
    玛利亚凯立的I STILL BELIEVE
    周迅的不醒的四月
    JS的杀破狼
    林晓培的她的眼泪  看不见听不见
    花儿的嘻唰唰
    阿桑的寂寞在唱歌   叶子
    这么多
    总有一首你喜欢的把?!·
    极力推荐第一首

    萨***

其他答案

  • JAY的电影处女作的两首主题曲很不错呀!                                    另外你可以去酷狗,那里最新的音乐全都有:

    始***

  • 周杰伦的新歌:将来的歌

    j***

  • 恩?。。。。品冠的[后来的我们]很好听的,潘玮柏的[高手]也很好听的, 里面去收听啊。免费的哦

    黄***

  •   好听的歌?这要看你个人喜欢什么类型,抒情,动感,摇滚,R&B......
      最好还是自己去选,像百事音乐风云榜,校园点歌台上都会有当下最流行的歌曲推荐,自己从中去选,这样挑出的总是自己喜欢的歌,避免了别人推荐,而自己不喜欢的麻烦。
      告诉你一点,有时后根据不同的心情,选一些老歌去听,会有不一样的感受!相信我,没错的,都是经验之谈

    马***