奥迪A62008款发动机2.4排量怎么样?

全部答案

  • 不好啊,好3.2

    郑***

  •   一万多公里跑下来之后,对于这台A4 车体现出的高品质我总体上是满意的。我先说缺点也是不足之处吧:拉手刹手背会与扶手箱干扰,使用很别扭,不如干脆改成脚制动。后方的视野不算好,好像奥迪新A4 车系的后视镜都是小号码的,在泊车与倒车时不能很清楚地看到车子两边状况,特别是左后视镜的盲区较大,想去换个大视野的后视镜,但带记忆的要花1200 元,真贵呀!奥迪A4 前排空间较为舒适,伸展也较为自由,而后排的空间就比较局促,跑长途会比较受罪。
      中控台操作较为繁琐,比方CD 面板的按键多且分工比较乱,让人无所适从,常会按错键。有些配置上设计搞的过于追求精致,反倒是累赘了,比方奥迪A4 的无骨雨刷刮得挺干净利索,调节上带有快中慢三档,但每档又细分成四个小档,多此一举。
    只要是高档次的车,售后服务收费也会高,奥迪当然也不例外,普通常规保养检测(含工时费)就要千元左右,而零部件及维修费用也明显偏高,郁闷! 也说说对奥迪的好感吧:奥迪新A4外形自信而有霸气,我最欣赏的是内饰,第一眼看上去舒服,时间过的再长些也很耐看,而且做工非常精致,连真皮的小小的接缝处理上都很细致。
      这车最棒的还是这台1。8T 的发动机,虽发动机在低转速时显得动力跟不上,但冲上了80km/h 以后加速是非常的爽快,在高车速下可以明显感受到很强的推背感,缺点是不经意间就会超速,这1。8T 发动机有个细节值得车友关注,在高速运转过之后的熄火最好能怠速一分钟再熄火,这样可以保护涡轮增压器。
      当然CVT变速箱表现也可圈可点,档位的切换冲击极小,用S档的时候,提速就更为满意了,虽然对起步加速有点影响,但从燃油经济上看还是很不错的,平均油耗基本上能保持在10L/100km的水准。新A4 车身尺寸并不算大,但底盘很出色,开起来很有安全感,车胎抓地性相当好,操控四辐式方向盘轻重适中,很舒服,刹车表现出灵敏与稳定性,并装有全套先进安全配备,让我驾驶中感觉到心里相当踏实。

    m***