打胎复检很重要吗?

全部答案

  • 那当然了,这关系你恢复的怎么样,以后能不能再生育的问题

    狂***

  • 人流后的复查也算是重要吧,因为医生会检查看人流手术是否成功了,还会看你子宫恢复的情况

    最***

  • shi是的,主要是怕流不干净,影响身体健康

    将***

  • 当然了,得看你子宫恢复的情况,不检查有可以导致以后不孕。

    X***

  • 很重要哦,要看有没有残留物的,为了以后好

    我***

  • 如果月經準時來了就可以不用去復查的,但為了自己更詳細的了解自己的恢復情況可以到醫院去復查一下的。平時要多休息,不要太累了。

    P***

  • 为了安全还是应该复查的,我觉得挺有必要的

    丁***

  • 是很重要啊,一般会做阴超检查有没有流干净,如果没流干净的话要清宫的,不清宫的话会影响下次怀孕的

    四***

  • 很重要的 为了以后正常受孕的

    马***

  • 那是当然的,检查能看出是否打的干净,不干净的话是要清宫的

    别***

  • 很重要的 要检查子宫恢复的情况 为了以后要宝宝打基础

    用***