保定卫校电话是什么啊!

保定有那些卫校呢

全部答案

  • 满城卫校 地址:河北省保定市满城县保定卫校-公交车站 途经公交车:5路, 17路, 22路, 101路, 305路可点击车次查看路线详情
    保定卫校 电话: 5025135
    地址: 河北省保定市北市区烟厂路40号途经公交车:5, 17, 22, 26, 101, 305望都县卫生学校 地址:河北省保定市望都县清苑县卫生学校 地址:河北省保定市清苑县高碑店市卫生学校 地址:河北省保定市高碑店市 22路/5路 全程约65分钟 /10公里/ 19站 / 直达起点保定站步行到火车站(公交站)乘坐22路(或5路),经19站,到保定卫校下车步行约 198 米到保定卫校终点保定卫校

    慧***