为什么宝爸不能多关心一下宝妈?

好评回答
    其实我们情况都差不多,我生完宝宝那会儿也很辛苦,他就只知道玩他的游戏,在坐月子的时候都是为这了事天天吵架,我那会儿很倒霉,还中了水痘,痛苦得要死,刚开始不想去打针,不想给宝宝断奶,坚持了一个星期实在是没办法才去打针,打针的时候还是不想把奶断了,因为宝宝太小,连着一个星期都是边打针边手动挤奶,宝宝就喝牛奶,因为我的奶打了针一个星期后再能继续喂养的,那个痛苦真没办法形容,叫我老公帮我擦个药陪我去看看医生都是叫半天都没反应的,为这事我都想跟他离婚了!为什么结婚后就跟变了个人,唉,都这样过来的,为了孩子只能多忍忍了!

    胡***

其他答案

  • 每个产妇都会觉得自己生孩子的前后,丈夫婆婆对自己不一样了,其实也许他们没有变,是我们感觉他们变了。生完宝宝之后身材走形,面对宝宝哭 而又手足无措,所以更希望他们多多的关心我们。
    调整一下心情,我那个时候也是这,尤其是月子里,心情特别不好,总觉他们更关心宝宝,不在乎我。一切都会过去的。希望你能快点好起来。

    心***

  • 亲不要想太多了.每个男人都是一样的.我老公还不是一样吗?到现在宝宝2岁了都没有冲过一次奶粉给宝宝吃呢?

    陈***

  • 你老公自私的嘞,只顾着自己完全不顾大人和小宝宝的,一点责任感都没有的,被婆婆惯坏了。像你为了坚持母乳都受了这么多的苦了,一点都不知道疼惜。你现在带宝宝辛苦的,可以的话就让你妈妈过来帮你吧,不要指望他们了。

    你***

  • 他是还没有成熟起来吧?宝妈慢慢引导下,有些男人是成熟晚些滴,熬熬就过去了!不过他能对宝宝负责也不错呀!只要他在家,宝宝一有事情,换尿布呀,大便呀,什么的,都叫他,叫到他过来帮忙为止!估计你婆婆是心疼儿子,怕他睡不好才让你们分开睡的,但建议宝妈最好让老公陪着你们母子睡,这样他才能体会到你带孩子的辛苦呀!还是不要和婆婆住一起,这样夫妻也不很好沟通了就!

    俄***