今摔倒好几次 一次摔倒侧边的头 一次碰到头顶 ?

我家宝宝10多月,今摔倒好几次 一次摔倒侧边的头 一次碰到头顶 ,还有一次摔倒后脑勺,过了一个小时吐了 有什么后遗症吗

全部答案

  • 去医院观察一下把 怎么会让宝宝摔住呀

    张***

  • 赶紧去医院看看吧。。。。。

    l***

  • 宝宝摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可。     宝宝摔到头部时,以下几种情况应立即去医院:    1)头部有出血性外伤;    2)宝宝摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况;    3)在摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神差或剧烈哭闹;    4)摔后两日内,出现了鼻部或耳内流血、流水、瞳孔不一等情况。    一般如果摔到头部后引起重度脑震荡或颅内出血,会很快发作,最晚也在24小时内就会发作,所以有症状要尽快去医院。  宝宝摔后吓着了,睡觉也会不安稳的。

    B***