k3 英朗 哪个好点?

k3  英朗  哪个好点

好评回答
      发动机技术上来说,通用的这款1。6一点不差,带DVVT和VIS可变进气歧管,但参数上还是略差于韩系1。6γ,不过发动机不光看参数,最直接的是看发动机功率和扭矩曲线,韩系的发动机参数高,但达到最大参数的转速也高,也就是说数值漂亮但不一定实用。
    但英朗有个比较大的弱势,就是变速箱的匹配很差,完全发挥不了发动机的性能,还有点就是车重,同是1。
      6手动,2车相差近340斤,相当于额外2个成年人加一个小孩的重量,所以实际性能表现韩系的明显强一个档次,特别是K3配的还是6MT,所以,就发动机和变速箱的性能表现,英朗GT是要差K3一点。 论保养,2车都一样,5000公里,小保养也就300多点,通用的1。
      6保养上不贵,2车差不多,但从长远来看,韩系的1。6γ用的是正时链条免维护,要实在一点。 论油耗,显然K3车身更轻,再加上6MT齿比更密,总体会更低一点,自动的就更不要说了,GT的6AT匹配度一般,油耗表现也一般,所以还是K3略好。 其他的,你自己可以考量下,总体来说通用强的是做工用料和底盘,以及1。
      6T的动力系统和安全系数,韩系的话外观空间等都不错,包括动力系统,内在还是略差点,普通家用来说韩系的还是不错的。

    刘***

其他答案