B2B行业网如何推广?

对B2B行业网如何推广,如何提升流量和排名?

好评回答
    1.关键词,及长尾关键词优化
    2.类似行业网站论坛邀请推广
    3.同业展会会聚会派送名片推广
    4.最关键的是“整站SEO”,设二级目录专题
    5.你也必须了解这个行业的实质身,否则一切空谈

    吴***

其他答案

  • 你可以通过大一些的网站,进行网上推广。可以提高排名
    免费的就是自己发一些相关信息和网友互动。讨论。增加行业新闻 也会推广的很快。
    伯瑞意琅

    林***

  •   轴承害惨多家威海名企被批捕 发布时间:2011-2-17 9:43:11 信息来源:

      民警在汇达机电公司仓库内进行检查并抓获了一名犯罪嫌疑人,支承滚轮轴承。
        1月25日,滚轮滚针轴承,威海晚报A8版刊发了《30万套“李鬼”轴承害惨多家威海名企》一文,螺栓滚轮轴承,报道了郭某等人将伪劣轴承换上名牌商标,组合轴承,销往威海市各大知名企业牟取暴利,滚轮轴承,致使企业蒙受巨大损失一事,组合滚针轴承。
      2月16日,螺栓型滚轮滚针轴承,警方透露,复合滚轮轴承,这是一起“家族团伙”犯罪案,支撑滚轮轴承,每套轴承1元~4万元的暴利,诱使这些人不惜铤而走险。     去年10月8日,环翠公安分局治安管理大队接到市区一家公司报警称,他们怀疑威海市汇达机电公司销售给他们的各类轴承系伪劣产品。
      经查,该公司从2005年至今一直使用汇达公司销售的轴承,初步估算涉案金额600余万元。去年11月2日,办案民警携带报案公司提供的样品先后赶赴相应品牌轴承公司进行鉴定,结果显示,这些轴承均系假冒。     去年11月6日,环翠公安分局以涉嫌生产、销售伪劣产品案立案侦查,并成立了“11?06”专案组。
      去年12月份至今年1月份,警方先后将汇达公司负责人郭某及主要成员刘某、郭甲、郭乙以及董某抓获,并依法对该公司进行搜查,查获用于生产伪劣轴承的改号器、日期章、空白名牌轴承合格证等作案工具。后来,陆续有企业报案称,从汇达机电公司购买了伪劣轴承。据查,该团伙销售的各类轴承,每套最低获利1元,最高获利则达4万元。
           据民警进一步调查,5人中的郭甲是郭某的亲侄子,郭乙是郭某的表侄,董某则是郭某的表侄女婿,4人均为河北省邢台市人。大量物证表明,仅从2009年1月至2010年11月,这一团伙向威海两家大型企业出售假冒伪劣轴承的销售额就高达377万余元。
           据了解,此案被列为2011年公安部挂牌督办的第一批制售伪劣商品重大案件,目前,郭某等5人因涉嫌生产销售伪劣产品罪被环翠区人民检察院批准逮捕,此案还在进一步审理中。

    剪***