德州 开车去石家庄火车站怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约218。6公里
    起点:德州市
    1。德州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶270米,过右侧的会展中心约120米后,右转进入河东大街
    2) 沿河东大街行驶710米,左转进入东方红东路
    3) 沿东方红东路行驶2。
      4公里,直行进入东方红西路
    4) 沿东方红西路行驶530米,稍向右转进入德兴北路
    5) 沿德兴北路行驶840米,直行进入G104
    6) 沿G104行驶1。3公里,直行
    7) 行驶10米,左前方转弯进入大学西路
    8) 沿大学西路行驶10米,直行进入G104
    9) 沿G104行驶8。
      4公里,稍向左转上匝道
    10) 沿匝道行驶410米,右前方转弯
    2。行驶2。2公里,直行进入衡德高速公路
    3。沿衡德高速公路行驶61。4公里,稍向右转进入G45
    4。
      沿G45行驶23。3公里,朝石家庄方向,稍向右转
    5。行驶860米,在入口,进入G1811
    6。沿G1811行驶98。4公里,朝石家庄/北京/保定/郑州方向,稍向右转进入南高营立交桥
    7。
      沿南高营立交桥行驶190米,朝石家庄/太原/郑州方向,稍向右转进入南高营立交桥
    8。石家庄市内驾车方案
    1) 沿南高营立交桥行驶700米,朝石家庄/郑州方向,稍向右转进入南高营立交桥
    2) 沿南高营立交桥行驶470米,朝石家庄/邯郸方向,稍向右转进入南高营立交桥
    3) 沿南高营立交桥行驶800米,在入口,进入G4
    4) 沿G4行驶4。
      6公里,在出口,
    5) 行驶270米,朝石家庄市区方向,稍向右转
    6) 行驶680米,直行
    7) 行驶820米,直行进入裕华东路
    8) 沿裕华东路行驶7。
      7公里,直行进入裕华西路
    9) 沿裕华西路行驶540米,右转进入站前街
    10) 沿站前街行驶620米,右转进入自强路
    11) 沿自强路行驶10米,左转进入站前街
    12) 沿站前街行驶100米,到达终点(在道路右侧)
    终点:石家庄站鐧惧害鍦板浘。

    王***