宝宝挠耳朵 宝宝最近老是挠耳朵都挠破了 是怎么回事 痒?

宝宝挠耳朵 宝宝最近老是挠耳朵都挠破了 是怎么回事 痒痒

全部答案

  • 可能是痒吧,也要看看耳朵里面有没发炎之类的。

    带***

  • 宝宝应该是要出牙了,出牙的宝宝不光牙龈痒痒,有时候还会牵扯到耳朵的。

    徐***

  • 宝宝常抓耳朵,一般考虑为耳内湿疹,耳内耵聍栓,耳内有炎症三种可能.建议您先排除宝宝耳内湿疹的情况,应用抗过敏治疗看看.如宝宝仍有抓耳朵情况,且伴有啼哭等,则应考虑为炎症的可能,一般在严重时会有分泌物流出.可用小电筒对着宝宝的耳孔观察是否有耵聍栓的情况.如果耳内流棕黄色粘液应考虑为中耳炎,如不及时治疗可影响听力.建议上医院耳科就诊.宝宝小耳朵能自动清洁,妈妈千万不要用棉花棒清洁小耳朵里面.给宝宝洗脸后,用干纱布团轻轻按压净耳朵边的水迹.宝宝也会有小耳屎,这是正常的.

    何***

  • 不带她去医院看看吧,有时候宝宝中耳炎都会挠耳朵,宝宝哭不哭啊,我家宝宝也是挠耳朵,把耳朵外面都挠破了,但是她不哭,我们也没给他看,现在一岁了,还是习惯性挠,我们经常纠正

    迷***

  • 有可能是痒痒了 建议你给他多洗洗这个地方吧 尤其是耳朵后边的地方 最容易有奶水流过去

    王***