爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是正常的啊?

是不是正常的啊?

宝宝小便处有白带并有异味 我家宝宝两个月了,是女孩子,刚出生时,宝宝的下身就有很多白色的东西,婆婆不让洗,说太嫩了,满月了后,我每次给宝宝把尿的时候都闻到一股味道,医生说洗洗就好了。现在也每天洗,但也没有洗得太干净,有的在太里面了不敢洗,还是有味道,小便后有白带样的东西,还是带淡黄绿色的,有异味,哎,是不是正常的啊?

全部答案

• 最好先别吃药,丁桂儿脐帖,在帖之前,先用生姜在肚脐的四周擦几次,然后再帖上,效果不错。。

最好先别吃药,丁桂儿脐帖,在帖之前,先用生姜在肚脐的四周擦几次,然后再帖上,效果不错。。收起

可***

• 女孩都这样的,我家宝宝也有的,有的还会像月经一样有学的呢!注意清洗就好了

女孩都这样的,我家宝宝也有的,有的还会像月经一样有学的呢!注意清洗就好了收起

幸***

• 必须得洗,如果在冬天,就算不洗也要用湿巾擦的。

必须得洗,如果在冬天,就算不洗也要用湿巾擦的。收起

飞***

• 多用温水清洗就好了啊。勤快点,每次小便完都要洗

多用温水清洗就好了啊。勤快点,每次小便完都要洗收起

齐***

• 不正常的,应该要到医院看一下,早治早好不能拖

不正常的,应该要到医院看一下,早治早好不能拖收起

I***

• 正常,要天天给宝宝洗,我宝现在10个月了,我也是其本天天给宝洗

正常,要天天给宝宝洗,我宝现在10个月了,我也是其本天天给宝洗收起

慢***

• 刚开始是这样的,我们的也有后来洗洗也就没有了,所以也没太在意

刚开始是这样的,我们的也有后来洗洗也就没有了,所以也没太在意收起

没***

• 去医院检查,听医生的叮嘱

去医院检查,听医生的叮嘱收起

夕***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多