诺基亚N系列中哪款机子的性价比最高?

全部答案

  •   N73是最高的…专业人事都懂
    在全国销量一年多来都是排在前十
    而在全球时07年3月排名第一…
    而之前的N70n72是二版的
    现在主流的是S60三版
    在所有N系列里N73销量也是第一…惊人的销量…在我们学院里也是最常见到的一个…在中关村关注度站了22个月的首榜…在九月份被同门师兄弟N78排在第一了…而N73排在第二
    而且N73是利润最低的一只
    有的人要买N73店里人员有的都会推荐其它的手机甚至推荐国产300万相数的手机
    而他们那种挣的利润都比较高…
    而且卖出去的量越大就越街机性价比当然高…
    本人觉得5700不及N73甚远…
    屏幕5700…是2。
      2英寸1670万色240*320分辩率而n73是2。
      4英寸26万色240*320分遍率…不过N73的视觉度是160度的
    n73是双CPU而5700是单的
    N73的综合性能好过5700专业人事也都懂…虽然运行内存N73小没错不过N73在拍摄相都有防抖动的…看电影效果也好过5700…而已以前用很多人N73人太多了而且有的不懂得智能机该怎么用…
    智能机两者如果都经常把软件图片歌曲放在手机诸存里…都会影响速度而5700会变慢N73会更慢
    所以最好放在内存卡里…其实N73的速度空间是够的
    手机诸存要是没有更大的空间让智能手机来运行程序…而导致速度慢卡甚至死机…我的N73手机诸存是44M移动定制的心机机身本身就有站了几千K而现在是6000多K运行速度非常流畅所以剩余的空间运行程序是足够的…
    N73拍摄是远胜5700的
    请在电脑上比拍摄出的图片…
    正面看5700的屏幕比N73更细致应为屏幕比N73小分遍率一样而且色数高…所以手机上比是错的…很多人说差不多也许就是这样比的吧
    拍摄相就差更远了320万自动对焦…防抖动拍摄相…与200万没自动对焦真的差太远了…
    音乐方面5700是音乐手机里面装置音乐专业的芯片…N73无法比不过N73立体杨声器调到最大音也是很清晰的声…也不弱
    而5700是旋转的经常转肯定会有晃动的感觉…
    摇杆方面个人觉得还可以的
    如果把N73的摇杆换起来那么我觉得它没有大毛病了
    n73电池待机也比5700好
    而且5700好象取消了笔键…如果想复制等不方便…
    在拿N81来说
    作为一款多媒体游戏手机…N81也配置了音乐专用的芯片…
    其它没有什么配置有的人都说N81不值得买连3D都不支持…相数200万没自动对焦也差…这样就比N73贵五百元左右的差价…
    N73也不用多说凭当年的销售成绩也是N系列最成功的一只论性价比就凭当年的 街机王 三个字就是性价比最高的了…其中已前N70n72也是街机之称…N78N81N82N95都是销量不错的N系列…而N73是最多的…之前在中国…价位在N73旁边的手机都没什么卖出…
    之前要是N93没有领先上市N73肯定更热门…而之后的N82暴光推出后改变了n73销量…直版机王N82
    所以销量…关注…店里卖的人员争的利润低而且N73上市又久S60三板平台也是现在的主流
    n73性价比最高…。

    郭***