从塔连坡到定福庄园艺场怎么坐车

全部答案

  •   [地图]全程约28。2公里/1小时8分钟,打车费用约87元 1。 起点到回南路
    1) 沿道路,行驶347米,右转进入回南路
    2。 回南路
    1) 沿回南路向东,行驶约1。6公里,右转进入立汤路
    3。
       立汤路
    1) 沿立汤路,行驶约4。9公里,直行进入安立路
    4。 安立路
    1) 沿安立路向南,行驶约2。6公里,左转进入来广营西路
    5。 来广营西路
    1) 沿来广营西路向东,行驶722米,靠左进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶120米,直行进入五环
    6。
       五环
    1) 沿五环,行驶约14。5公里,靠右进入平房桥
    2) 沿平房桥,行驶约1。2公里,直行进入机场第二高速公路
    7。 机场第二高速公路
    1) 沿机场第二高速公路向东,行驶413米,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶91米,直行进入石各庄路
    8。

       石各庄路
    1) 沿石各庄路向东,行驶909米,右转进入石各村路
    9。 石各村路
    1) 沿石各村路向南,行驶415米,直行进入定福庄路
    10。 定福庄路到终点
    1) 沿定福庄路向南,行驶266米,左转
    2) 沿道路向东,行驶61米,到达目的地。

    D***