副本集合石用?

好评回答
    好像就是召集散队的。有两种方法加入等待队伍,一种就是在副本门口去摸一下那个集合石,另一种就是跟旅馆老板聊天,中间有个选项是加入下副本的集合队伍。
    有人新加入了,就会显示出来,感觉就是找不到人又不想在综合频道里喊时候用的。总体感觉,点错的人居多,能靠集合石组成一个队的可能不大,毕竟职业搭配完全没有,全看先来后到。用这个的人也不多,大部分还是在频道里求组,或在副本门口等着组。

    E***

其他答案

  • 去过战场没???个人感觉就和战场的排队一样的用处....就是点了之后+入一个FB的排队之中..有人也想去这个FB 的话就把你组到一个队里去...

    洋***

  •  是用来集合人去副本的
     你点了后 要是别人有也想去的话 就能跟你加入同一小队

    孔***

  • 就是找FB队友的,如果有其他人也想去你那FB点就能和你一队了,还有就是想去的人在旅店老板那(FB所在地的旅店)和他说话,问他关于地下城的消息,然后就会有选向说想加入,然后就会自动把你分配到等人的队伍中

    笑***

  • 以后功能会改成召唤队友。

    廖***