爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门长庚医院泌尿外科

厦门市第二医院泌尿外科好不好?

卢*** | 2017-11-13 10:10:55

全部答案(共7个回答)

• 金主任:   2009年的时候在******检查出子宫肌瘤但是由于当时医生没有完全了解我的病情,也没有给治疗方式。后来在3月份到妇幼复查,肌瘤又长到6*5*5CM,这时我下决心做手术。由于我肌瘤有点大,术前柴主任和金主任亲自带我去做B超,看我的肌瘤位置,给我最好治疗方式。她们2个给我很大的信心,并在4月22日,我平静的躺在了手术床上,当我醒来的时候,伤口没什么疼痛。我做腹腔镜,术后8个小时我就可以...

查看全部>>

金主任:   2009年的时候在******检查出子宫肌瘤但是由于当时医生没有完全了解我的病情,也没有给治疗方式。后来在3月份到妇幼复查,肌瘤又长到6*5*5CM,这时我下决心做手术。由于我肌瘤有点大,术前柴主任和金主任亲自带我去做B超,看我的肌瘤位置,给我最好治疗方式。她们2个给我很大的信心,并在4月22日,我平静的躺在了手术床上,当我醒来的时候,伤口没什么疼痛。我做腹腔镜,术后8个小时我就可以下床活动。我要感谢金主任医生和负责我的医师钟晓玲,都非常的热情,态度和蔼,工作认真负责。正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转并很快就出了院。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!
    罗*** | 2017-11-13 10:10:55 71 26 评论
    0/300
  • 范大夫对患者态度好,很负责任,非常敬业,虽是第一次就诊,感到他是一位令人尊敬的好大夫!
    在*** | 2017-11-13 10:10:55 40 32 评论
    0/300
  • 纪程宏大夫和郭久冰是两位医术精湛,医德高尚,难得一见的好大夫。家父已76岁高龄,患上结肠癌,在他和郭久冰大夫的医治下,现在康复中........最令我们家属感动的是他对病人的关心和严谨认真的态度,让我们倍感温馨和踏实。在此表达病人和家属对他的谢意!  再恳请两位好大夫多多保重!多多注意休息!你们的健康是病人的福气!
    青*** | 2017-11-13 10:10:55 71 26 评论
    0/300
  • 我老公肺癌6月7号转院来第二医院化疗,柯主任安排的住院医师陈智德在肺癌方面确实非常负责任,连一点细小的病变也给病人家属提醒。而且病人化疗后不像在别的医院那样难受。在我失望之余又有希望。我希望在他们的努力下。我祈祷我老公早日康复。
    问*** | 2017-11-13 10:10:55 55 29 评论
    0/300
  • 我小孩咳嗽很长时间,去过几家医院,都没有治好,到该医院去看,正好是栾医生,小孩吃了她开的药,几天就 好了,态度也很好!感谢
    太*** | 2017-11-13 10:10:55 55 29 评论
    0/300
  • 厦门市第二医院泌尿外科率先在厦门市开展同种异体肾移植术。拥有最新型小巨人体外震波碎石机、激光(双频双脉冲)碎石机、尿流动力学检查测试仪、前列腺射频治疗仪、前列腺冷冻治疗仪、气压弹道碎石机,以及全套腔内泌尿外科器械等先进的医疗仪器设备。技术水平已达到“三甲”医院专科水平。治疗各种泌尿系统疾病及男性生殖系统疾病,如结石、肿瘤、损伤、梗阻、感染、男性不孕、性病等。对肾结石、输尿管结石、肾肿瘤、膀胱肿瘤、...

查看全部>>

厦门市第二医院泌尿外科率先在厦门市开展同种异体肾移植术。拥有最新型小巨人体外震波碎石机、激光(双频双脉冲)碎石机、尿流动力学检查测试仪、前列腺射频治疗仪、前列腺冷冻治疗仪、气压弹道碎石机,以及全套腔内泌尿外科器械等先进的医疗仪器设备。技术水平已达到“三甲”医院专科水平。治疗各种泌尿系统疾病及男性生殖系统疾病,如结石、肿瘤、损伤、梗阻、感染、男性不孕、性病等。对肾结石、输尿管结石、肾肿瘤、膀胱肿瘤、肾上腺疾病、前列腺增生、尿道狭窄等疾病的治疗手段达到省内先进水平,开展了体外震波碎石术、经输尿管镜气囊弹道碎石术、肾肿瘤根治术、全膀胱切除术、肾上腺肿瘤切除术、经尿道前列腺电切术、尿道狭窄修补术、孤立性肾囊肿开窗引流术、同种异体肾移植术等高难度手术。
    百*** | 2017-11-13 10:10:55 70 26 评论
    0/300
  • 2009年10月发现直肠癌中晚期,在肖主任处做了腹腔镜直肠癌根治手术,术后恢复很快,现在恢复很好,定期在做化疗。非常感谢肖主任。
    深*** | 2017-11-13 10:10:55 55 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 厦门市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市第二医院
医院别名:厦门市第二医院
电话:2161558929
地址:上海市水产路牡丹江路(轻轨3号线水产路站下车,就诊前请预约,否则无法就诊)
医院简介:

上海静脉曲张研究所创办于1964年,是 一所集门诊、住院、体检、预防保健和康复为一体的国家甲等公立医院,2006年被定为上海复旦大学临床教学医院。是上海市较早静脉曲张专业学科,华东下肢静脉曲张防治研究组的临床基地。已成功收治地方患者33,500余人,临床初诊与确...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部