爱问知识人 爱问教育 医院库

七月生的宝宝该穿什么 准妈们好?

七月生的宝宝该穿什么 准妈们好?

七月生的宝宝该穿什么 准妈们好,我的预产期是7月6日,这个时候的天气应该很热,我想宝宝应该穿的很少,可是同事都说刚生的孩子没有夏天,还是要穿薄的长衣长裤,我想请教下已经在这个月份生过宝宝的妈妈们,你们都给孩子穿什么啊

全部答案

• 七月的小孩很好穿衣服的,和大人差不多就可以了,但老人说刚出生的孩子要稍微焐一下的,多穿点也没关系。

七月的小孩很好穿衣服的,和大人差不多就可以了,但老人说刚出生的孩子要稍微焐一下的,多穿点也没关系。收起

勇***

• 新生儿一两个月时都不用穿裤子的,因为拉尿太频繁了,上身穿个厚点的保暖,最好是棉的小和尚服,就可以外面再用薄的小被子包起来就行的

新生儿一两个月时都不用穿裤子的,因为拉尿太频繁了,上身穿个厚点的保暖,最好是棉的小和尚服,就可以外面再用薄的小被子包起来就行的收起

无***

• 我的预产期是7月15,回老家济南生,天气比较热,所以给宝宝准备了几件小肚兜、两套薄的长裤长衫,还有两条薄毯子,打算再买两双小袜子,呵呵。

我的预产期是7月15,回老家济南生,天气比较热,所以给宝宝准备了几件小肚兜、两套薄的长裤长衫,还有两条薄毯子,打算再买两双小袜子,呵呵。收起

W***

• 我是去年6月生宝宝的,医院开空调的,家里也开,月子里又不出门,所以宝宝都穿连体的

我是去年6月生宝宝的,医院开空调的,家里也开,月子里又不出门,所以宝宝都穿连体的收起

宋***

• 全身秋衣,是的,宝宝没有夏天的。

全身秋衣,是的,宝宝没有夏天的。收起

问***

• 嗯,你也是哦,回去时自己不要拎重东西了,多多保重。

嗯,你也是哦,回去时自己不要拎重东西了,多多保重。收起

沈***

• 我现在在青岛,老家在农村,挺偏的,加上中间转车,早上六点出发,晚上六点能到家,我们预备6月20回家,也就提前了半个月吧。

我现在在青岛,老家在农村,挺偏的,加上中间转车,早上六点出发,晚上六点能到家,我们预备6月20回家,也就提前了半个月吧。收起

z***

• 宝宝刚出生,还是要穿长衣长袖以免着凉。

宝宝刚出生,还是要穿长衣长袖以免着凉。收起

喇***

• 我的预产期是7月11号,我就给宝宝准备了纯棉的单件上衣,薄薄的那种,7月份正热呢,下身给他用棉布包上点就好了,穿太多了宝贝身上会张痱子的,对宝贝呀不好,根据天气情况给宝宝增减衣服吧

我的预产期是7月11号,我就给宝宝准备了纯棉的单件上衣,薄薄的那种,7月份正热呢,下身给他用棉布包上点就好了,穿太多了宝贝身上会张痱子的,对宝贝呀不好,根据天气情况给宝宝增减衣服吧收起

A***

• 薄的棉的衣服,长袖短袖都可以。穿小肚兜也可以哦。

薄的棉的衣服,长袖短袖都可以。穿小肚兜也可以哦。收起

低***

怀孕期

点击加载更多