F18L8XK是什么版的是行货?

我的苹果5帮忙查下型号:MD298ZP/A 序列号:F18L8XK是什么版的是行货,什么时候激活的

好评回答
      激活信息
    最近一次激活时间2013年02月19日
    首次激活时间2013年02月19日
    激活卡所属运营商(参考) 中国移动
    设备信息
    产品型号IPHONE 5 16GB 白色
    产品序列号(SN)C34K5BJVDTWF
    出厂日期(参考)2013年02月05日 ~ 2013年02月11日
    iOS版本6。
      1 保修信息 购买时间2013年02月18日 过保时间2014年02月18日 剩余保修时间362 天 保修状态有限保修 激活状态已激活 注册状态已注册 电话支持过期时间:2013年05月20日 延保状态不符合AppleCare延保条件 提示:设置-通用-关于本机 可察看型号。
      最后两位CH为国行,ZP为港行,LL为美版机,TA为台湾版,ZA为新加坡版,KH为韩版。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版(即为销售地区)。是不是全新机,请参考实际购买日期及保修及生产日期,因为苹果保修是从激活当天开始算一整年。
       希望可以帮助你,望采纳为最佳答案。O(∩_∩)O~。

    你***

其他答案

  • iPhone 5(GSM) 16GB 白色序列号:C2YK16MSDTWF设备名称:iPhone 5容 量:16GB颜 色:白色类 型:iPhone5,2代 号:n42ap型 号:MD298激活状态:已激活(2013年01月31日)电话支持:未过期(2013年05月01日)硬件保修:未过期(2014年01月30日)生产日期:2013年01月01日 - 2013年01月07日生产工厂:中国备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货

    瓜***

  • 这个是港行来的,你的序列号是错误的如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

    郭***