星际争霸中地作弊密码~难道一定要单人模式才可以吗~?局域网就不行吗~??

全部答案

  •   在单人玩者模式按 ENTER 键后输入:
    power overwhelming =无敌
    operation CWAL=快速建筑
    show me the money =10,000 单位的矿物和高能瓦斯
    the gathering = psionic stuff 法力能量无限
    game over man =任务失败
    noglues =敌人无法施行魔法
    staying alive =任务无法完成
    there is no cow level =任务完成
    whats mine is mine =矿产无限
    breathe deep =高能瓦斯无限
    something for nothing =开启所有可生产的选项
    black sheep wall =地图全开
    medieval man =单位无限生产
    modify the phase variance =拥有生产所有建筑物的能力
    war aint what it used to be =关闭战争迷雾
    food for thought =拥有在补给限制下无限制造单位的能力
    玩 BROOD WAR 选用异形时
    Radio Free Zerg =异形主题曲
    跳关:
    输入 ophelia 然后按下 enter
    再打入你想选择的关卡名称

    只能单机才能用。

    最***