为什么电视广告比报纸广告收入多

全部答案

  • 哇咔咔咔咔 楼主 这题的分 我要定了.
    第一 报纸属于平面媒体, 也就是只能看的 并且色彩比较单一 发行量要看各报纸的发行量.一般人们看一遍就丢了,并且广告看的人也少,因为受众很少选择看广告.
    第二 电视广告 除了平面广告的可看以外 还有声音宣传,类似广播.并且电视广告的当天播出次数多,受众属于被动接受,有画面有声音,且多次播出,所以受众印象深.
    综上所述,电视广告的优点显而易见,但电视广告的收入跟该台该时段的收视率有关,半夜的收视率肯定没有晚上八九点收视率高; 新闻联播肯定比无聊节目收视率高,所以电视广告的收入是所有宣传广告的领头羊.

    袁***