打完防疫针几天以后可以转奶 给宝换奶粉两天了可在有3天该打防疫针了?

打完防疫针几天以后可以转奶 给宝换奶粉两天了可在有3天该打防疫针了,听说打防疫针前后期间不要转奶。我该怎么办?是要等打完针在换吗?

全部答案

  • 打完以后一般24小时没事就可以转了啊

    h***

  • 可以适当推迟几天给宝宝打预防针,因为换奶期间宝宝会肠胃有些不适应,等宝宝适应了新奶粉再打针也是可以的哦~

    李***

  • 没有这个规定啊,不要听别人乱讲

    胡***

  • 打完预防针24小时内没事一般就不会有事了,关键有的宝宝换奶粉会有一些不适反应,以至于不知道到底是什么引起的

    打***

  • 宝宝打预防针之后,有的宝宝可能会出现腹泻或者食欲不振等表现,这个情况不是绝对的,但是是有可能的。是一种疫苗反应。此情况会影响宝宝对食物的消化和吸收,这样的话宝宝要接种预防针,最好先不要转奶。等宝宝接种预防针之后10天左右,如宝宝消化功能等正常再进行转奶比较好。现在可以吃以前的奶粉。如果妈妈不想停下,想一次转奶成功,那就先转奶,等换完奶粉一段时间,孩子完全接受新的奶粉了,肠胃都没问题在接种疫苗也是可以的。一般疫苗都是可以推迟的。不过这个要和防疫站联系好,询问可不可以推迟。如果可以也可以采取这个方法。

    无***

  • 不是已经换了吗,那就继续吧,不然宝宝就更不适应了

    E***

  • 至少要一个星期后才可以。

    y***

  • 一般是为了不影响 宝宝的食欲,以促进药物的吸收,要是转奶宝宝的食欲不减,或者没什么影响的就可以不用延迟,要是宝宝以前出现过转奶期间不适应的情况,那就建议等宝宝打完预防针以后再说。

    f***

  • 过几天吧,不用太急,孩子在天热的时候也别乱吃。容易发烧

    陈***

  • 没听说过要等打完预防针才能换奶粉的说法,有些宝宝对新奶粉不适应会有拉肚子现状,拉肚子不能打针,可能是这个原因吧

    女***

  • 没太大关系吧,我以前不知道,现在宝宝正好六个月转2段了,昨天又刚好打的预防针……

    刘***

  • 可是因为宝宝在打了预防针之后身体暂时会比较虚弱,本来换奶粉的时候就容易引起拉肚子。如果打针的时候换奶粉宝宝比较容易生病。不过你已经换了几天了,应该没有事情了。

    慧***

  • 最好是打完针之后再换奶。

    陈***

  • 建议你打完针以后在换吧

    李***