电脑用纯屏显示器好,还是用液晶显示器好?

好评回答
      如果你是:
      1。游戏爱好者,买纯平。(这是游戏爱好者的共同观念)
      2。只是用来办公,或是简单的娱乐,买液晶(健康环保)
      3。平面设计者或对图象有高要求,买纯平。
      4.银子较紧张,买纯平.(外人插嘴:你这不是废话)
     其实现在的CRT显示器在对人体健康方面做了改善,比如,三星795MB+,在使用过程中释放负离子,剧商家介绍对人体有好处。
       里面还有价格问题,现在的液晶显示器价格的确比以前便宜多了,15寸的液竟和19寸的纯平价格差不多,还有就是你的选择倾向了,如果想实惠点,但又有要好的机器性能,那么两种相同的尺寸的显示器,还是买纯平.如果很在意健康,那么买液晶(不过就是多花点银子了). 如果更本不在意银子,可以买19寸低响应时间的液晶和19寸CRT,比较一下就知道了(开玩笑了). 本人推荐CRT.  不过呢,液竟终究要代替CRT的,只是时间问题罢了.(外人:又是一句废话,不要再讲大道理!)  好了,读者,你选择好了吗? 。

    韩***

其他答案

  • 当然选液晶的,

    j***

  • 纯屏便宜,液晶健康,便携

    说***

  •   如果你是搞美术、设计工作的,应该选用CRT显示器,它显示精度高,色彩丰富。普通用户么,应该首选液晶的,环保、节电、不伤眼睛,体积小,不占桌面。两者价格目前相差已不是有多大了。

    胡***

  • 按现在的技术水平来说是液晶的好,只要你不是要求极高的解析度,还有就是一定要买反应速度在0.13毫秒以内的lcd显示器,否则玩速度快的游戏会有残影的:)

    杨***