实体店配置一台能玩吃鸡的主机要多少钱

全部答案

  • 预算4000元左右。

    于***

  • 大概在5000至10000

    心***

  • 3500元以内,显卡8G足够了

    z***

  • 吃鸡最低配置实体店攒的话需要3000-5000元左右,高端特权全开的话需要上万块的配置

    瞳***

  • 首先要看这游戏是怎样一款游戏,网页游戏,网络游戏,另外看这个游戏的游戏配置是什么要求条件。然后配一台超过它的电脑就可以了,不过楼下追问有问题哦!
    显卡GTX1060加内存条16GB肯定超预算3000元了,另外一台主机配置必须是完整的,而不是单方面靠显卡和内存就可以了,很多地方如果落后也会导致卡顿慢等现象出现。
    芯片,主板,显卡,内存条,电源这些都是主要的配置也是关健性配置缺一不可的。显卡好,内存高,如果芯片差,电源低,那么一样运转不起来的。要配一台好的至少也要1万元的钱吧。
    如果单算1060GTX显卡和16GB内存条的话4000元预算里面,3200元至3600元之间。约4000元的预算价位

    王***

  • 懂得配置的话,不会超过3500

    我***

  • 顶便宜的,玩这种游戏的主机3000元左右!

    谁***

  • 如果想流畅高画质的话,大概4000左右主机

    谢***

  • 大概也就2500左右就下来了

    都***

  • 一款1060显卡的价位就是2300多元,

    这***