在淘宝上卖家已经发货买家申请退款卖家同意了 到货后买家后悔了 这时怎么办?

全部答案

  •   1。在 没有收到货 卖家不应该同意退款申请。
    2。这种情况。买家 就当是占便宜好了。。
      没花钱买了东西
    追问:
    这时还没有点确认付款 到一定时钱不是会自动打过去么
    回答:
    你不是说 卖家已经同意退款申请了么
    追问:
    是啊 他已经同意了 到货后我反悔了 这怎么办
    回答:
    你是退款申请还是退货申请?
    补充:
    加我 Q说
    追问:
    已经发货我给他说要换一种颜色的商品 他同意退款了 但我说如果货可以就不退了 但他已经同意了 怎么办 点不点确认付款
    你不是说 卖家已经同意退款申请了么

    你是退款申请还是退货申请?
    加我 Q说。

    一***