关于忽视所有抗性的问题!

我现在发现很多人都喜欢拿高忽视所有抗性的属性来做武器!只是不明白这条属性到底有什么地方好!
  哪位高手能帮我解开下这个谜?谢谢!

好评回答
    抗性其实就是提高对某种相性法术攻击的防御,
    知道宝宝的加点里有加抗性的吧,如果加了抗金,那就是说宝宝对金系的法术攻击的伤害防御提高了.
    忽视所有抗性就是可以忽略掉对方加的抗性带来的防御,提高攻击效果.
    忽视所有抗性只有对方加了抗本系相性的时候才有用.
    比如CY时候的黄怪,如果金用一般的枪秒1000,用相同伤害但有忽视所有抗性20的枪就可以秒3000. 对于没有加抗金的怪,两把枪秒的一样
    这个属性一般都是在PK时候比较好用
    忽略所有抗异常和忽视所有抗性起的作用是一样的

    张***

其他答案

  • 楼上的,你忽视异常米毒的啊.,怪了汗.....还再见,,你几时出道的.

    林***

  • 忽略抗性相比之下没有忽略抗所有异常更受欢迎
    忽略所有抗性 是只忽略了对手的抗所有的5行
    比如你的BB+了抗金(或者木 水 火 土)
    你都可以想对应的忽略(根据忽略的多少 最高是%20)
    就是你可以多秒些血
    抗所有异常 是只忽略了 抗封 冰冻 混乱 混 睡
    就你你有更大机会把对方 封 冰冻 混乱 混 睡
    也是根绝忽略的多少 最高%20.
    再见
    --------------------------------------------------------
    一 时忘说了个..
    被人笑话了~

    掏***