幼儿园家长助教方案?

幼儿园家长助教方案! 有哪位宝妈去幼儿园做个助教,如有好的方案可以提供以下。非常感谢!

好评回答
    您好!我是四岁宝宝的妈妈,这学期有幸参加了我女儿幼儿园开展的家长助教计划。我认为,咱们对宝宝的教育,不能完全仅仅依赖于幼儿园的老师,如果来自各行各业的家长参与到了幼儿园教育的过程中,能丰富教育资源,使宝宝收到更好的教育效果。因此,“家长助教”开展的成效如何,完全取决于咱们家长参与的积极性和参与的力度。刚接到家长助教的邀请时,我也有点不知道从哪下手,不知道如何协助老师。在网上查资料时,认识了米卡早教套装,于是我尝试着订了三期,里面内容很丰富,有DVD、游戏书、玩具等等,在宝宝的生活习惯培养及英文、国学、自然科学等启蒙上给了我很多帮助。后来参加宝宝幼儿园的助教活动,我以米卡套装里的英文绘本为教材,配合幼儿园老师上了一堂有趣的英文课。宝宝和她的小朋友们非常兴奋和活跃,让我也很开心。想要了解米卡的家长们,可以去看看www.mika123.com

    黎***

其他答案

  • 还要补充下,宝妈说下你家宝宝是什么班的孩子?什么年龄段

    朱***

  • 我家老公去做过助教,给小朋友上的是体育课和安全课,其实你也可以给宝宝讲故事,做个手工都可以的!当然最好的就是家庭早教进行辅助,因为幼儿园和早教中心还有不同,涉及早教内容会比较少也不够系统。宝宝树的米卡应该不错,经常能看到其他宝妈的体验报告。www.mika123.com

    刘***

  • 听音乐,唱歌、跳舞、做游戏,做运动、做手工、帮助别人,学会做家务这些应该多不能少。

    程***

  • 来关注,有答案,也告告。谢谢。

    李***