青岛到内蒙古兴安蒙突泉县最近的路怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1578。9公里
    起点:青岛市
    1。青岛市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,左转进入香港中路
    2) 沿香港中路行驶1。
      0公里,过右侧的人保财险大厦约160米后,左转进入福州南路
    3) 沿福州南路行驶1。7公里,直行进入福州北路
    4) 沿福州北路行驶1。9公里,朝辽阳西路/G20方向,稍向右转进入福辽立交桥
    5) 沿福辽立交桥行驶290米,右前方转弯进入辽阳西路
    6) 沿辽阳西路行驶2。
      7公里,直行进入辽阳东路
    7) 沿辽阳东路行驶2。4公里,朝济南/城阳/G20方向,稍向右转进入青钢立交桥
    8) 沿青钢立交桥行驶680米,直行进入青银高速公路
    2。沿青银高速公路行驶14。
      4公里,过夏庄立交,直行进入青新高速公路
    3。沿青新高速公路行驶108。3公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
    4。沿荣乌高速公路行驶253。9公里,过幸福河大桥,在无棣/滨州港出口,稍向右转进入无棣立交
    5。
      沿无棣立交行驶870米,左转进入S239
    6。沿S239行驶21。4公里,直行进入S364
    7。沿S364行驶16。0公里,直行进入S364
    8。沿S364行驶400米,右转进入沿海高速公路
    9。
      沿沿海高速公路行驶46。9公里,过捷地碱河大桥约1。6公里后,直行进入海滨高速公路
    10。沿海滨高速公路行驶93。5公里,直行进入沿海高速公路
    11。沿沿海高速公路行驶160。2公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道
    12。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路
    13。沿京哈高速公路行驶212。4公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    14。沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    15。
      沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    16。沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    17。沿长深高速公路行驶90。
      0公里,朝阿尔乡/通辽方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶550米,直行进入新鲁高速公路
    19。沿新鲁高速公路行驶146。8公里,直行进入新鲁高速公路
    20。沿新鲁高速公路行驶20米,直行进入通辽东环
    21。
      沿通辽东环行驶12。9公里,稍向右转进入北绕城线
    22。沿北绕城线行驶11。2公里,右转进入G304
    23。沿G304行驶143。0公里,朝科右中旗/乌兰浩特方向,稍向右转上匝道
    24。
      沿匝道行驶360米,右前方转弯进入S306
    25。沿S306行驶72。0公里,直行进入G111
    26。沿G111行驶38。3公里,左转进入利民街
    27。沿利民街行驶70米,右转
    28。
      突泉县内驾车方案
    1) 行驶230米,左转进入华丰街
    2) 沿华丰街行驶230米,右转
    3) 行驶40米,到达终点
    终点:突泉县。

    山***