家有宝宝晚上能开房间亮灯吗?

全部答案

  • 我都是在房间里开节能灯的,这样也可以随时看着宝宝有没有踢被子。

    黄***

  • 我家宝宝都是晚上开着手电桶睡觉的

    不***

  • 我家宝宝小时是买了一个2三W的小灯亮着,怕刺激他的眼,五六个月以后才开的大灯,睡觉后怕他踢被子也是开开小灯看的

    y***

  • 可以开的呀,不过宝宝在睡觉时最好不要养成开灯睡觉的习惯呀

    老***

  • 呵呵,刚生下来宝宝的时候从医院回家,老公这边是风俗说要开一个月的夜灯,天天开的,要看你们自己的。可以的开的,没事的啊

    我***

  • 我觉得最好开灯,不需要太亮,小夜灯就可以。

    却***

  • 你是说晚上睡觉开着灯还是!!!!!

    谁***

  • 最好买个小床头灯,光线又不会很亮,睡起来舒服,又要以照明,方便照顾宝宝。

    想***

  • 不可以的,宝宝会黑白颠倒,而且近视的早

    本***

  • 最好不要开,开一个暗暗的小台灯就行了。

    查***

  • 这个一般是不要的,养成好习惯我们从小就是灭灯睡觉的。

    y***

  • 我家宝宝从出生一直都是开灯睡觉的。三个月后我就关灯睡觉了。这样对宝宝好。开灯宝宝睡不实

    n***

  • 开个小夜灯可以的,以刚好能看到宝宝是否蹬被子了为标准。不能开那种很明的灯,对宝宝眼睛不好。

    V***

  • 我家有时会开个小夜灯,这样宝宝晚上又什么动静都能开的见。

    那***

  • 我觉得少开,太亮了影响宝宝睡眠·

    M***

  • 这个习惯不太好,让宝宝习惯了,以后就不好改了。

    爱***

  • 可以啊,没满月的时候开床头灯就行,满月后就没什么忌讳了,只要不让宝宝一直看灯就好,听说孩子看灯容易斜眼

    张***

  • 我家宝宝晚上睡觉全都是关灯的,那样会睡得更香。 你可以把家里的灯调得暗些,不会太亮

    F***

  • 晚上宝宝睡觉最好别开灯,那样可以训练宝宝习惯黑夜跟白天,叫她知道黑天就睡觉了,老晚上开灯的话,宝宝睡觉也不会太沉,所以亲不要晚上老开者房间灯了,

    张***

  • 尽量搞的暗点.太亮了不好睡觉的.还有就让宝宝分不清白天和夜晚了

    周***

  • 有的,开关够的到的时候就会去开了。

    E***

  • 宝宝小的时候晚上总要起来,可以开个小灯

    看***

  • 一般是不要开灯睡觉奥,那样会休息不好的

    赵***