他回到我身边.我想问该不该留他?

我老公有了外遇,经过他家人的劝导,他回到我身边.我想问该不该留他?.我老公有了外遇,经他家人的劝告,他回到我身边.其实各方面我不比他差.我有很好的工作工资也很高,他没有固定工作.

好评回答
        我不知道你们有没有孩子,是什么原因造成的他的出轨,如果有孩子你最好和他推心置腹的谈一谈,因为毕竟孩子是无辜的,在他(她)会留下深深的伤害,是你和他用金钱无法弥补的.毕竟你们是有感情的结合到一起,因为这种无聊以及无奈的事情波及到孩子是不应该的!如果确实是你们现在的地位发生了变迁,找不到当初的感觉始终存在着恨,不如就长痛不如短痛.但要注意以下几点:
      1,你们的孩子如何安排,如何向他解释这一切.
      2,财产的分割问题,孩子的抚养费问题,房屋的归属权,经济往来帐的问题
      如果全部处理妥当,完全可以重新开始你向往的生活!

    不***

其他答案

  • 我觉得,你可以观察他,如果他再犯你就要毫不犹豫的甩了他,因为如果你在原谅他,他会更加肆无忌弹的胡来。到时候你自己也不知道怎么收场。其实人一旦出轨以后就会很容易的出轨,如果有诱惑的话。不管男人女人出轨都是对婚姻的亵渎,对爱人的不尊重,对家庭的不负责,我想你的容忍应该有限度,这也是对自己负责。多关爱自己!

    梦***

  • 答案简单却发人深思。现在夫妻中有外遇的比比皆是,这大家都明白。但毕竟离婚是很现实的问题,甚至就摆在面前。世俗的观念深刻影响几代人,影响你、影响身边的人。流言猛于虎,这些地球人都知道。个人认为:觉得他还有你怀念看好的地方,其实就是你爱的地方,还有你可爱的地方,你就留。夫妻都有夫妻恩,我觉得有必要敞开胸怀,开诚布公的交流一下,达不到公识,找不回以前的感觉。我看还是不要留的好,长痛不如短痛。

    赵***

  • 你还爱他就接受他
    不爱他了也就没有必要了

    杨***

  • 那就要看你自己的感觉了,你如果可以真的原谅他,也让他回来,如果心里有解不开的结,就算了

    玉***