爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝是不是偏瘦?

我的宝宝是不是偏瘦?

亲们进来看看来吧,我的宝宝是不是偏瘦? 十个月的男宝宝体重只有十七斤半正常吗?

全部答案

• 10个月宝宝体重在8.6-10.6公斤之间就属于正常啊,我觉得只要你家宝宝身体健康、精神挺好就没事啊。

10个月宝宝体重在8.6-10.6公斤之间就属于正常啊,我觉得只要你家宝宝身体健康、精神挺好就没事啊。收起

R***

• 没事的有的宝宝就是怎么吃也不长肉我大致都4岁了才24斤

没事的有的宝宝就是怎么吃也不长肉我大致都4岁了才24斤收起

无***

• 不是很偏瘦,但是有一点瘦,亲不是孩子偏瘦就不好,只要精神,抵抗力强不生病就不要太担心的。

不是很偏瘦,但是有一点瘦,亲不是孩子偏瘦就不好,只要精神,抵抗力强不生病就不要太担心的。收起

G***

• 不清楚哦,我同学家宝贝,8个半月,现在已经20斤了

不清楚哦,我同学家宝贝,8个半月,现在已经20斤了收起

q***

• 亲正常的呀,还算好的,注意辅食的营养要跟上.

亲正常的呀,还算好的,注意辅食的营养要跟上.收起

m***

• 是有点瘦哦,我儿子100天的时候是这个体重,是不是宝宝吃了吸收的不好啊

是有点瘦哦,我儿子100天的时候是这个体重,是不是宝宝吃了吸收的不好啊收起

還***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多