宝妈们都带宝宝游泳吗 宝宝游泳到底好不好?

宝妈们都带宝宝游泳吗 宝宝游泳到底好不好。有说锻炼身体的,有说危害健康的。 大家带宝宝游的吗?

全部答案

  • 我没带我是在家里给宝宝洗澡的

    郑***

  • 游泳对宝宝的生长有好处的,我是给宝宝办了张卡10块钱一次100块钱十二次,定期带宝宝去。

    智***

  • 自己买了个游泳池,基本上每个星期都在家游两次的,宝宝很喜欢,适当的给宝宝游泳是锻炼宝宝的身体的。

    M***

  • 我家就从没有游泳过,总觉得不卫生,还不如自己勤快些天天洗澡,做做抚触被动操什么的,更好

    朱***

  • 我很想让宝宝去学下就是没有条件啊

    陈***

  • 我们家宝宝 从初始到现在都没去游泳过

    林***

  • 我到没有特地带去主要是不方便啊 就盆浴时多放点水给他玩··

    桃***

  • 在医院时就每天都游的,回来后没条件,自己买了个充气的游泳池,偶尔用

    蔡***

  • 游泳是个很好的锻炼身体的方法啊,如果条件许可,就可以多游游

    下***